Главная - СГР

Заголовок

Главная - СГР

Сниппет

Главная - СГР Политика компании в отношении обработки персональных данных 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Политика обработки персональных данных (далее Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ О персональных данных (далее ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО СГР Астрахань (местонахождение: г. Астрахань, ул. Боевая дом 57 а, ИНН ... данных). Оператор организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО СГР Астрахань, г. Астрахань, ул. Боевая дом 57 а Обработка персональных данных любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, ...

Ключевые слова

Справочные системы, программы, периодические издания, бухгалтеру, кадровику, юристу, финансисту, генеральному директору, подписка, СГР

Описание

Справочные системы, программы, периодические издания подписка в СГРЕ

Траст
1
Вертикаль
Тематика
  • Естественные науки
  • Учреждения управления и информации
  • Росинформ и отделения, ЦНТИ
  • Информатика
  • Подбор домашнего персонала

Поисковые системы

Индекс в Яндексе 936 −420
тИЦ −20
Яндекс Rang −2
Главное зеркало gksgr.ru
Главное зеркало (ЯКа) gksgr.ru
Раздел в ЯКе Интернет
Индекс Linkpad 3524 +159
linkpadMR 0
Сайты на том же IP 59 +35
Внешние ссылок 691 −411
Доноры 77 +33
Исходящие ссылки 38435 +950
Исходящие акцепторы 203 +80
Входящие анкоры 47 −5
Исходящие анкоры 275 +84
iGood 18189/209595 (было: 13362/190697)
Ссылающиеся IP 35 +14
Ссылающиеся подсети 31 +10

Whois

Домен свободен
Создан 9 лет, 8 месяцев, 24 дня назад
Освободится через 5 месяцев, 29 дней
Регистратор RU-CENTER-RU
Организация OOO Sistema Glavbuh - Plyus
Частное лицо

HTTP

Код состояния 200
IP–адрес 93.158.193.162
Back-resolve
Content type text/html
Кодировка utf-8
Размер страницы 32.07 Kb.
Скорость загрузки 47.44 Kb. / s.
Общее время загрузки 0.68 сек.
Время поиска IP 0.11 сек.
Время подключения 0.16 сек.
Время генерации страницы 0.16 сек.
Начало передачи контента 0.63 сек.
Кол–во переадресаций 0
Время переадресации 0 сек.
«Конечный» URL
Кол–во css–файлов 4
Кол–во js–файлов 6
Кол–во изображений 13
Кол–во заголовков (<h1> … <h6>) 3
Внешних ссылок 5
Внутренних ссылок 32
HTTP–сервер
Обработчик (powered–by)

Трафик

Поисковик Ключевики Трафик
Яндекс 173 17
Яндекс.Директ 0 0
Google 257 1438
Google 0 0

Индекс

Яндекс.Метрика13981156
Технологии
Социальные сети
Ключевые слова
  • 38«система»
  • 28«семинар»
  • 18«конференция»
  • 16«главбух»
  • 15«услуга»
  • 13«специалист»
  • 13«образование»
  • 11«группа»
  • 10«область»
  • 9«участие»

География сайта

Континент
Страна
Регион
Город
Индекс