Возможности спутниковой связи AltegroSky

Оператор России AltegroSky благодаря спутниковым технологиям смог организовать высокоскоростной доступ к интернету. С помощью 10 запущенных спутников, каждый может иметь доступ к мировой сети независимо от того, в каком уголке страны он проживает или ведет бизнес.

Достоинства

На протяжении 15 лет, компания предоставляет доступ к спутниковой связи. Такой опыт помог достичь настоящего профессионализма в данной области. Поэтому в кратчайшие сроки осуществляется подключение интернета согласно заполненной заявки клиента.

Еще одно достоинство провайдера Altegrosky — тарифы спутникового интернета. Такая гибкость помогает каждому клиенту выбрать самый подходящий для себя вариант. А наличие нескольких спутников обеспечит бесперебойное интернет-подключение, независящее от наземных каналов связи. Спутниковый интернет будет открыт даже в самых труднодоступных районах, с низким густотой населения. На доступ связи не влияют погодные условия и развитие инфраструктуры района. Все что необходимо — это иметь требуемое оборудование и подключение к электроэнергии.

В случае возникновения вопросов, всегда легко связаться с сотрудниками оператора. Для этого имеется форма для обратной связи, круглосуточная техническая поддержка. Также можно узнать нужную информацию войдя в личный кабинет. Оплата услуг производится несколькими способами и каждый клиент может выбрать для себя более удобный способ.

Морской и речной VSAT с AltegroSky

Когда на судне установлен морской VSAT, пассажиры и экипаж получают доступ к интернету. Воспользовавшись услугами AltegroSky имеются следующие преимущества:

  • Пассажиры могут свободно пользоваться интернетом и телефонией.
  • Для экипажа: быстрая передача служебной информации, поиск информации через интернет, онлайн связь с берегом, дополнительные каналы связи на судне, онлайн оформление и декларирование судна.
  • Для флота: видеонаблюдение с берега за судовыми процессами, видеосвязь с экипажем, общая система информации между судоходными компаниями и береговыми службами.

Тарифные планы:

  • Оплата за трафик. При использовании данного тарифа необходимо вносить обязательный платеж, согласно выбранному количеству трафика. В случае его превышения, идет тарификация за каждый использованный 1Мб.
  • Фиксированная ежемесячная плата. Тариф подразумевает внесение установленной суммы на месяц. Скорость может уменьшаться из-за интенсивного скачивания информации за короткий промежуток времени.
  • Безлимитный. Сумма абонентской платы зависит от выбранной скорости доступа. При этом, не устанавливается объем скачиваемого трафика в течение месяца.

Создание личного тарифного плана

Тем, кто не оценил предложенные варианты пользования интернетом, спутниковый провайдер Altegrosky предлагает разработать индивидуальный тарифный план, с учетом личных потребностей и пожеланий. Для этого надо обратиться в отдел продаж:

  • телефон — +7(495) 357 0034;
  • электронная почта — [email protected]
  • заполнить форму обратной связи.