Студии веб-разработки

Веб-студии предоставляют услуги по разработке, поддержанию и раскрутке веб-сайтов. При этом не имеет значения, какой сайт необходим заказчику. Профессионалы в деле веб-разработки, как например студия artartery.com.ua, могут помочь Вам в создании как одностраничников, которые предназначены лишь для предоставления контактов, так и в оформлении интернет-магазинов или полноценных социальных сетей с многомиллионной посещаемостью.

Зачем нужен веб-сайт?

Сегодня, во времена стремительного развития информационных технологий – очень важным фактором для любого бизнеса является наличие странички в интернете. Ведь большинство клиентов именно тут ищут услуги, товары и информацию, которые их интересует. Но сейчас уже недостаточно иметь простейший сайт, разработанный на одном из многочисленных интернет-сервисов. Куда лучше доверять работу мастерам своего дела и заказывать свой сайт в профессиональной веб-студии.

Как идёт разработка сайта?

Лучшие веб-студии очень тщательно подходят к работе над каждым элементом сайта. Как правило в этом процессе участвуют несколько человек, каждый из которых отвечает за свою часть. Например, кто-то пишет движок сайта, кто-то разрабатывает уникальный веб-дизайн. Всё происходит с учётом желаний заказчика. Будущий владелец сайта может пожелать изменить расположение элементов, добавить страницу, такую как, например, лендинг, который необходим для сбора каких-либо данных или информации у пользователей.

Поддержка сайта.

После завершения работы над web-сайтом студия продолжает поддерживать его. При этом уровень поддержки может быть самым разным и зависит от требований и пожеланий клиента. Веб-студия может просто добавлять новости, а может внедрять и тестировать новые сервисы и возможности для Ваших посетителей.

Продвижение сайта.

Но работа не оканчивается на поддержке готового сайта. Данный сайт необходимо раскрутить так, чтобы он мог в дальнейшем приносить прибыль владельцу. И это также входит в список того, чем занимаются веб-студии. Продвижение идёт путем правильно разработанной и настроенной контекстной рекламы на сторонних сервисах. Данный тип рекламы показывается именно тем пользователям, которым будет интересен Ваш продукт.