Создать лендинг на конструкторе

landing-page

Для максимально быстрого запуска собственного бизнеса в интернете часто создают посадочные страницы. Лендинг пэйдж — это одностраничный сайт, на котором в максимально сжатом виде указана всю нужная клиенту информация: товары, цены, преимущества, доставка и прочее.

Многие обращаются за разработкой landing page в интернет-компании или к фрилансерам, что отнимает огромное количество времени, а главное приходится вкладываться большими денежными суммами. Если создать лендинг на конструкторе, то запуск проекта может быть осуществлён даже за один день. Выигрыш в скорости при данном варианте работы просто огромен.

Чем вы рискуете?

Если вы используете для своей посадочной простой онлайн-конструктор, то при неудачном старте бизнеса (нет заявок, слишком конкурентная ниша и прочее) вы практически ничего не теряете. Если же вы делали себе рейтинг и заказывали в разработку в web-студии, то риски при неудаче велики. Иногда их величина не оправдывает возможные дивиденды от бизнеса.

Любой конструктор сайтов достатоно мобильный и вы в раз можете переделать весь ваш одностраничный интернет-магазин совершенно под другую торговую нишу. Это говорит о том, что «переметнуться» на конструкторе куда проще, чем на полноценном лендинге с CMS и прочими атрибутами больших сайтов.

Цена разработки

Сегодня практически в любой интернет-компании вы можете заказать разработку хорошего лендинга за 20 000 рублей. Для кого-то это неподъёмные деньги на стартап, поэтому приходится искать альтернативу. Они есть и даже ближе, чем кажется. На конструкторе сайт создаётся за 300 — 500 рублей, которые идут на оплату хостинга и доменного имени. Разница в ценам огромная, поэтому не стоит переоценивать свои усилия и проще начать пробовать с онлайн-конструктора.

Обозначьте для себя нишу, прикиньте примерный дизайн и даже своими силами за 1-2 дня вы сможете разработать для себя неплохой лендинг пэйдж, который однозначно будет продавать. Вы ведь этого и хотели? Найдите для себя подходящий конструктор лендингов и занимайте свою нишу в интернет-бизнесе.