Warning: require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/domenolog/data/www/domenolog.ru/blog/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/NextScripts_SNAP.php on line 29 Warning: require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/domenolog/data/www/domenolog.ru/blog/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/NextScripts_SNAP.php on line 29 Warning: require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/domenolog/data/www/domenolog.ru/blog/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/NextScripts_SNAP.php on line 29 Warning: require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/domenolog/data/www/domenolog.ru/blog/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/NextScripts_SNAP.php on line 29 Warning: require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/domenolog/data/www/domenolog.ru/blog/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/NextScripts_SNAP.php on line 29 Warning: require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/domenolog/data/www/domenolog.ru/blog/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/NextScripts_SNAP.php on line 29 Серьезные изменения в зоне .tel — Блог о доменах

Серьезные изменения в зоне .tel

Домен .tel

По сообщению исследовательской компании Domain Name Wire, в скором будущем произойдет существенная реформа в принципе работы домина .tel. Когда появится обновленная платформа, владельцы .tel-сайтов будут вынуждены пересоздать свои ресурсы.

Как уже сообщалось, в регистратуре домена давно стоит вопрос о внесении изменений в систему работы зоны. В соответствии с этими переменами регистраторам предоставляется возможность использования доменных имен в .tel, также, как и доменов в других зонах. На сегодняшний день домены в .tel указывают на сайт, который создан на платформе Telnic. Стоит отметить, что начиная с 17 марта 2017 года владельцам, имеющие имена в данной зоне, предоставится возможность размещать собственные сайты на хостинге, который им будет намного удобнее.

Также стоит обратить внимание, что данные изменения повлекут за собой аннулирование существующей платформы .tel , а это влечет к исчезновению всех существующих данных о доменах в .tel. Ввиду этого, владельцы будут вынуждены возобновить работу своих сайтов и экспортировать данные уже на новой платформе.

Конечно, эта процедура вызовет бурю негативных эмоций среди фанов этой зоны. Больше всего придут в негодование те, чьи сайты-справочники были созданы на субдоменах. Новая хостинг-платформа .tel не будет поддерживать субдомены, так что этим клиентам придется воспользоваться услугами других хостинг-провайдеров. Официально запуск новой платформы Telhosting состоится 13 февраля 2017 года, а это значит, что у владельцев будет в запасе практически месяц до того, как будет удалена старая платформа.