Преимущества сервиса Мегакасса

По данным аналитической компании Data Insight ежегодный рост электронной коммерции за 10 последних лет составляет 19 – 35%. За тот же период существенно расширился инструментарий онлайн оплаты интернет-покупок товаров и услуг. Помимо традиционных безналичных расчетов через банки и СМС платежей, широкое  распространение получили перечисления через терминалы, международные банковские карты (VISA, MasterCard), электронные кошельки (WebMoney, Я-деньги и т.д).

Эти факторы привели к необходимости организовать прием и вывод денежных средств одним сервисом. Ниже рассмотрен платежный интегратор Мегакасса. Кампания-владелец позиционирует свой продукт как мультивалютную систему подключения онлайн-платежей, подходящую для любых интернет-проектов.  Высокую конкурентоспособность Мегакассе обеспечивают следующие преимущества:

  • Простая регистрация в интеграторе;
  • Наличие готовых модулей подключения к 16 из наиболее распространенных CMS (WordPress, Joomla, Bitrix и т.д.);
  • Отсутствие абонентской платы (комиссия взымается только с реальных транзакций);
  • Применение технологий защиты информации от VISA и MasterCard;
  • Быстрые (от нескольких секунд) транзакции;
  • Гибкая настройка взаимодействия с клиентами через API;
  • Автоматизация возврата внесенных сумм (форс-мажор, отсутствие товара  и т.д.);
  • Прием к оплате криптовалюты.

Агрегатор платежей Мегакасса на интернет-рынке работает более 5 лет. За это время в сети накопилось достаточное количество отзывов о качестве работы системы. Если исключить явно заказные хвалебные и отрицательные посты, то в целом пользователи отзываются об интеграторе положительно.

Большинством клиентов заявленные владельцем преимущества подтверждаются в полном объёме. Отмечается чёткое, конструктивное и оперативное взаимодействие со службой поддержки, гибкая тарифная политика, возможность дополнительного дохода за счёт привлечения рефералов.

Владельцы ресурса постоянно следят за своей репутацией и постоянно ведут деятельность по разработке новых продуктов,  повышению комфортности системы и качества оказываемых услуг.