Преимущества автомобиля Kia Rio

1. Чувствует себя уверенно в городе

Каждый новый Kia Rio оснащается 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем. Он развивает в общей сложности 130 лошадиных сил. Несмотря на то, что Рио не быстр, Kia настроила его на хорошее ускорение по городу. Это одна из причин, по которой Рио является столь рекомендуемым городским автомобилем. Вы сможете без усилий переезжать со светофора на светофор. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач делает хорошую работу, чтобы удержать Рио в идеальном диапазоне мощности. Посмотреть весь спектр модельного ряда и комплектаций, вы можете тут.

2. Комфортная езда

В 2020 году Kia Rio ездит намного лучше, чем типичный автомобиль с экономным расходом топлива. Его система подвески делает жесткие дороги более гладкими. Несмотря на то, что Рио ориентирован на городских жителей, он ездит достаточно гладко для шоссейных поездок. Уверенная управляемость еще больше отделяет Рио от большинства дешевых автомобилей. Водителям наверняка понравится его рулевое колесо с толстыми оправами.

3. Экономия топлива

Люди на рынке маленького пригородного автомобиля не хотят тратить много денег на топливо. В то время как некоторые автомобили в этом классе лучше работают на газе, Kia Rio, безусловно, подходит под описание эффективного автомобиля. По последним рейтингам EPA, водители могут ожидать, что Рио будет проезжать на одном литре топлива 12 км в городе и 16 км на шоссе.

4. Соотношение цены и качества

Со стартовой ценой чуть более 15 000 долларов, Kia Rio идеально подходит для молодых людей, только что вышедших на рынок труда. Он также отлично подходит для семей, которые хотят сэкономить деньги.Также достаточно стандартного оборудования, чтобы вы остались довольны. Среди наиболее важных функций — 5,0-дюймовый сенсорный экран, зеркала заднего вида с подогревом и дисплей задней камеры.

5. Приятный дизайн

По цене, Киа Рио — неплохой автомобиль, при этом большинство людей считают Рио довольно привлекательным с точки зрения дизайна. Передний фасад выглядит особенно спортивно. Сетчатая решетка входит в стандартную комплектацию. Если вы подниметесь на S-комплектацию, вы будете вознаграждены светодиодными фарами и светодиодными фонарями . Премиум-цвета, такие как Aurora Black и Currant Red, еще больше оживят внешний вид Рио.