Некоторые советы для новичков в Lineage 2

Это руководство для новичков для игроков, которые никогда раньше не играли в Lineage 2 Classic и собираются начать игру. Давайте представим, что вы уже выбрали сервер на сайте https://l2-top.ru и создали свой аватар в игре Lineage 2. И что теперь?
Прежде всего, добро пожаловать в мир Элморедена! Это начало великого путешествия, которое может привести вас к званию лорда Аденского, или героя Олимпа, давайте приступим к работе!

Первое, что вы увидите, когда войдете в мир Lineage 2 — это гремлины. Они населяют место старта, которое вы выбрали. Ваш первый бой произойдет здесь. Выберите цель и используйте быстрые кнопки (F1-F12) на панели умений, чтобы атаковать противника с помощью навыка или ручного оружия. Если вы что-то не поняли в интерфейсе игры, обязательно прочитайте об основах в l2wiki. Также есть инструкции для новичков, которые будут полезны.

Новые навыки и их уровни обучения становятся доступными по мере повышения уровня вашего персонажа. Для обучения навыкам требуется SP, который ваш персонаж получает вместе с XP за убийство монстров и выполнение квестов. Количества SP обычно недостаточно, чтобы овладеть всеми навыками подряд. Поэтому в первую очередь нужно оценить, каким навыкам можно научиться. Чтобы избежать ошибок, мы рекомендуем изучить руководство по классу вашего персонажа.

Вы также получите дополнительные предметы для достижения уровня или выполнения определенных условий. Есть награды за охоту на монстров, участие в осадах, убийство боссов рейда, просто путешествие с друзьями и многое другое. Эти награды не сильно влияют на игровой процесс, но они определенно сделают ваш геймплей более приятным.

Вы можете выйти за пределы стартовой локации, чтобы победить Келтирса, или сразу же воспользоваться Свитком возвращения из инвентаря, чтобы попасть в деревню и переместиться в другие локации. Примечание: Adena (игровая валюта) автоматически попадает в ваш инвентарь после смерти монстров, но предметы выпадают на землю, поэтому вам нужно забрать их во время охоты на них.