Как отследить посылку из зарубежных магазинов

Потребность в интернет покупках растёт из года в год, а после испытаний с которыми столкнулось человечество в 2019-2020 годах, вырастет многократно. И если раньше людей удерживала от покупок в интернете невозможность «пощупать» товар, то после вынужденных случаев пользования интернет магазинами, большинство покупателей убедились, что это удобно и безопасно. Но интернет магазины имеют некоторые отличия от магазинов реальных, и о некоторых удобствах их использования мы поговорим сегодня. Речь пойдёт о сервисе, который называется агрегатор трекеров доставки.

Что такое агрегатор трекеров достаки для покупателей

Когда говорят об агрегаторах трекеров доставки, акцент делается на том, что это удобное решение зарубежного онлайн-шоппинга, и так оно и есть. Данные сервисы помогают отследить покупки на пути от интернет-магазина до страны и города назначения.

Преимущества пользования интернет магазинами для опытных шопперов очевидна, начинающим же следует обратить внимание на огромный выбор товара и невероятные скидки. В сезон распродаж они достигают 90%, а устраивают распродажи интернет магазины регулярно, чаще всего при запуске новой коллекции или по сезонам.

При этом качество товара, производимого для внутреннего рынка существенно выше, чем у товаров на экспорт. Даже с учётом комиссии доставки за вес, цена получается намного выгоднее, чем со скидкой в местном офлайн магазине. На сайте интернет магазина вы можете выбрать вид доставки – платную, бесплатную или экспресс. Бесплатная доставка самая долгая. Ждать товар придется примерно полтора-два месяца.Платная доставка значительно быстрее, товар к вам приедет за две или три недели даже из США и Китая.

После оплаты товара на сайте магазина вам остаётся только отслеживать доставку, чтобы спланировать своё время наилучшим образом. Но сложность отслеживания зарубежных покупок состоит в том, что покупатель не знает, какой службой будет отправлен товар. На сайте магазина формируется лишь трек-номер. И вот тут покупателям приходит на помощь агрегатор трекеров доставки. Сервис автоматически определяет по трек-номеру, какая курьерская служба осуществляет доставку и показывает примерную дату прибытия посылки. Для получения этих сведений достаточно ввести номер товарной накладной на главной странице сервиса.

Делайте покупки в интернет магазинах и пользуйтесь всем спектром услуг, которые они предоставляют.