Dell poweredge r630 — новейший блейд-сервер от мирового бренда

r630

Ради постоянного интереса со стороны покупателей производители всегда стараются обновлять ассортимент продукции, улучшать ее и модернизировать. Это касается и известного во всем мире бренда-производителя Dell. Ярким примером стал его блейд-сервер dell poweredge r630 .

Необходимо отметить, что Dell системы являются современными и качественными решениями для серверного оборудования. Инновационная система стойки, плотно наполненной лезвиями, и составляет главное отличие такого сервера от стандарта. Его главными компонентами являются память, сетевые устройства и процессор. Кроме них внутри оборудования нет ничего. Источники питания, информационные ресурсы, охладители и прочие системы расположены снаружи и доступны к подключению. Все это направлено на снижение расходов электроэнергии, упрощение управления техникой и снижение времени профилактики и ремонта.

Новейший блейд-сервер r630 является представителем линейки PowerEdge, однако по своим функциональным характеристикам серьезно обходит предшествующие версии. К примеру, данная модель способна поддерживать все типы нагрузок по процессам даже при перепадах напряжения и других форс-мажорных и непредвиденных обстоятельствах. Сервер очень удобно и гибко построен, что позволяет установить его в любом месте. Двухсокетная внутренняя структура обеспечивает возможность добавить жесткие тельные накопители.

Устройство имеет ряд значительных преимуществ, которые делают его действительно первоклассным. Прежде всего, именно этот сервер способен обеспечить высокий уровень продуктивности даже при работе со сложными и емкими приложениями. Кроме того, доступно быстрое и качественное перемещение данных, поскольку память имеет хорошую пропускную способность. Данная модель будет хорошим решением для филиалов организаций и удаленных офисов, ведь удаленный мониторинг — как раз то, что необходимо при работе. При первых использованиях будет сразу заметна мощность такого оборудования, поскольку скорость его вычислений очень высока, ее достаточно для четкого и оперативного выполнения всех указанных задач. При необходимости ресурсы аппаратов и программ можно увеличить.

Процессоры, имеющие по 36 ядер каждый, прекрасно подойдут для одновременной работы с данными, выполнения операций по циклам и поддержки специальных приложений.